top of page

Aviso de Privacidad

Sus datos personales serán utilizados  para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo (i) la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados; (ii) hacerle llegar los productos adquiridos; (iii) enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicios; (iv) invitarle a participar en eventos, concursos y sorteos; y (v) para fines mercadológicos y de prospección comercial. Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, ya sea en una entrevista personal, por teléfono o vía electrónica (email); cuando visita nuestro sitio de internet, redes sociales o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos personales que podemos recabar por los medios antes mencionados son: nombre completo, domicilio, teléfono, celular, email, RFC, edad y sexo. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDP, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren información bancaria. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para mayor información sobre el uso de sus derechos ARCO o de revocación, usted puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro teléfono: +52 1 7772701453 o por correo electrónico: llllmagiallll@gmail.com

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita.

Uso de Cookies y Web Beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

en nuestra página de internet https://www.magiabetzabe.com/ [sección aviso de privacidad]; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Identidad y Domicilio del Responsable

La Academia de Artes Mágicas y Ancestrales y Ancestrales  es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos Personales que se Recaban

La Academia recaba los siguientes datos personales de sus estudiantes, empleados y visitantes:

  • Nombre completo

  • Dirección de correo electrónico

  • Número telefónico

  • Dirección física

  • Fecha de nacimiento

  • Datos académicos y profesionales

  • Información bancaria y/o de pago

Finalidades del Tratamiento de Datos

Los datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Gestión académica y administrativa

  • Procesamiento de pagos y facturación

  • Comunicación de eventos, actividades y novedades de la Academia

  • Evaluación de desempeño académico y profesional

  • Cumplimiento de obligaciones legales y contractuales

  • Seguridad y control de acceso a las instalaciones

Transferencia de Datos Personales

La Academia se compromete a no transferir sus datos personales a terceros, salvo en los siguientes casos:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una ley o tratado en el que México sea parte

  • Cuando sea necesario para la prestación de servicios educativos y administrativos

  • En cumplimiento de mandatos judiciales o administrativos

Medidas de Seguridad

La Academia implementa las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO). Para ejercer estos derechos, puede presentar una solicitud a través de los siguientes medios:

  • Correo electrónico: [Correo electrónico]

  • Teléfono: [Número de teléfono]

  • Dirección física: [Dirección]

La solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre del titular de los datos personales

  • Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

  • Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal

  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

Cambios al Aviso de Privacidad

La Academia se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • En nuestra página web: magiabetzabe.com

  • En nuestras instalaciones

Fecha de última actualización:09/06/2024

Para cualquier duda o comentario respecto al presente Aviso de Privacidad, puede contactar a nuestro departamento de protección de datos personales en llllmagiallll@gmail.com

bottom of page